同時に定番豆のモカイルガチェフも切り替わりました。今年に入ってスクリーンサイズがちょっと小さくなってまして、深煎りにするのが難しくなってきたので粒の大きい物を探していたところ、同じイルガチェフですがゲルセイ村の豆が良かったので替えました。
モカのウォッシュドとナチュラル、プロセス(精製方法)違いをお楽しみください。どちらも新豆です。
あなただけの、珈琲を。
同時に定番豆のモカイルガチェフも切り替わりました。今年に入ってスクリーンサイズがちょっと小さくなってまして、深煎りにするのが難しくなってきたので粒の大きい物を探していたところ、同じイルガチェフですがゲルセイ村の豆が良かったので替えました。
モカのウォッシュドとナチュラル、プロセス(精製方法)違いをお楽しみください。どちらも新豆です。